改脸型  哈尔滨丽珍医疗美容医院

V\T接骨VLINE手术

向左移动
向右移动

包含项目  改脸型

医院医生  哈尔滨丽珍医疗美容医院  

聚优惠价¥60000

+130整形币

医院价格 ¥60000

剩余时间70小时4051

已预订 2

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

备注:本项目参与发帖返现金活动,可返6000元,名额有限!

详细返现流程,可咨询在线医生。

 




vline脸型手术包括下颌角手术和下巴手术,手术是将下颚线切成柔和线条,在不触动神经的情况下,收拢下巴尖,同时切除两侧下颌角,让下巴变窄,从整体上实现纤瘦的V型脸即vline脸型整容手术。丽珍V\T接骨VLINE手术是利用3DCT检测,通过截骨术和下颌缩小术,改变下颌角和下巴的比例、形态、长度等,塑造出各种角度都立体的娇小V线条脸庞手术。

1. 通过三维CT(3D CT)来确认颌骨最厚的部位。

2.(正面效果)以最厚最宽的部位为中心截掉颌骨。

3.(侧面效果)根据长度适当的截下颌骨。

4. 实施3D立体矫正四方脸术。

5. 颌骨变窄整体形成V字型脸。

设计方案—全麻—手术—止血,缝合引流—加压包扎

术前检查:心电图;血常规,感染五项,凝血五项;

手术切口:口内切口;

麻醉方式:全麻;

手术时间:120-180分钟;

恢复时间:术后住院3-7天,术后3-6月基本消肿,完全恢复需要6-12个月;

1、下颌角肥厚过宽的四方脸或U形脸;

2、下巴过长引起的长脸以及脸颊过宽;

3、下巴过翘、侧面下颌骨肥大引起的面部不协调

1、从下巴开始到下颌角,一次性将厚而宽的部位进行皮质截骨,根据下颚骨的长度分离出一块整骨。

2、根据下颌角与下巴的比例、形态、长度等实际情况,塑造出各种角度都立体的娇小V线条脸庞手术。

3、缩短1-2小时的手术时间,不损伤肌肉、脂肪等组织,因此消肿及恢复快,可及早回到日常生活中。

4、与原有的四方脸手术相比,正面效果明显,面部更立体,不论正面和侧面看上去都欧式小巧的脸颊

1、在手术前两周需要停用妨碍止血的药物(如避孕药、荷尔蒙剂、维他命E、阿司匹林等);

2、建议术前3日内禁烟,香烟的刺激成分能够诱发痰和喷嚏,容易引起术后出血,如果手术当日感冒严重的话,需提前通知负责医生;

3、手术前8小时内禁食(如水、口香糖、糖等食物);

4、准备口罩、帽子等衣物;

5、女性应避开经期再进行手术。

1、术后当天需直接佩戴颌劲套,且颌劲套内需垫上棉垫加压,口腔内有引流管。这是术后最难过的一天,建议有朋友可以一旁照顾一下。重点注意口腔内如果有东西,一定要即时吐出来。一般24-48小时后引流管会拔出。

2、术后一个月内忌辛辣刺激性食物,一定要避免手术部位的大力撞击。

3、术后颌劲套需持续佩戴,按医生习惯不同患者需流食3日左右。注意进食后多漱口,不要让食物残渣留在口腔内,影响伤口愈合。

4、术后1-3个月手术已经对生活不构成太大影响,但口腔活动仍有一定程度上受限。慢慢适应恢复即可。

服务医院

黑龙江省第一家纯韩医疗美容医院,来自韩国丽珍医疗美容集团。在韩国拥有100万的成功案例,以李硕埈院长为代表的韩国知名专家院长的医学团队,被韩国反转秀LET美人连续4季指定医院,医生。擅长抗衰老、面部轮廓、胸部、眼部、鼻部,以及各种修复术、将世界先进的医疗美容理念、技术、服务等带到中国,期待您在哈尔滨丽珍开启您美丽的人生!

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页