头发种植  福州市第八医院整形美容科

鬓角种植(双侧)

向左移动
向右移动

包含项目  头发种植

医院医生  福州市第八医院整形美容科  

聚优惠价¥12000

+110整形币

医院价格 ¥20000

剩余时间-83-17小时-28-1

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

鬓角种植(双侧)

鬓角种植的原理跟头发种植手术的原理一样,是应用显微外科手术在后枕部,分散性利用冲压原理做支撑,取出一部分健康的毛囊组织,经仔细加工培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于患者秃顶、脱发部位。

术前设计:一般认为供区切取范围面积2cm×12cm。可以提供2500-3000根毛发,或按每平方厘米供区可提供l00根左右的毛发来计算。

麻醉方式:局麻;

手术时间:2个小时—4个小时;

恢复时间:15-30天出现脱发期,2-3个月之后进入生长期。

鬓角有缺陷,无鬓角,鬓角形状不佳的爱美者。

1、一次提取毛囊数量多,分布更均匀,取发速度快,大大缩短植发手术时间。

2、毛囊损失率极低,精细毛囊分离达植发理想效果,极小的出血,患者在轻松、舒适的环境下顺利完成手术。

3、手术后,供体部位不留下任何疤痕。脱发患者日后仍可以选择剃平头光头等可清晰看见头皮的发型。

4、更短的恢复周期和更好的植发外观效果。完全自然的移植效果,移植后重新生长出来的新发与原有头发浑合。

1、使用生发剂的患者,手术前一个月需停用生发剂。

2、手术前一天晚上及手术当天早晨用洗发剂洗头。

3、手术前一周停用维生素E及阿司匹林。

4、手术前两天禁用含酒精的饮品。

5、手术前应告知医生手否患有其他疾病(如糖尿病、高血压、心脏病等)。

6、手术前应告知医生目前正在服用的药物。

7、手术当天早餐须少量进食。

8、避免穿脱不便的套头衫或毛衣等。术前要正常饮食,一定不要空腹,避免酒精类饮料和油腻食品。

服务医院

福州市第八医院始建于1959年,坐落于环境幽雅宁静的金鸡山脚下。是一所综合性二级甲等医院,至今已有58年历史。福州市政府管理,卫生局管理下的直属医院。现为福建省、福州市、铁路医保、城镇居民医保及农村合作医疗定点医院。

福州市第八医院整形美容科作为医院重点发展科室,是经卫生部门批准,严格按照WHO(世界卫生组织)国际化标准建立规范管理体系和医疗服务质量,秉承国际医疗美容管理精髓,以“科学、规范、尊贵、和谐”为经营理念,将中国传统审美观念与国际技术结合,以皮肤美容为品牌定位,以“做行业的开拓者、领域的规范者”为坚持不懈的服务目标。以“人本关怀,细心服务”的宗旨,成为享誉福州市的医疗整形机构,请让我们帮忙实现您的美丽蜕变!

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品