头发种植  福州市第八医院整形美容科

疤痕毛发种植(部位)

向左移动
向右移动

包含项目  头发种植

医院医生  福州市第八医院整形美容科  

聚优惠价¥10000

+110整形币

医院价格 ¥20000

剩余时间90小时5512

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

 

备注:本次种植活动可以

疤痕毛发种植(部位)、免费获赠原价980的毛囊质量检测一次。

疤痕体种植就是在眉间的疤痕、男性胡须部的外因性疤痕、头部的烧、烫伤疤痕,毛发生长处留下疤痕的地方进行毛发种植,由于疤痕处大面积毛囊坏死,导致无法长长生长毛发或与原毛发形成明显差异,故需进行疤痕体种植进行整形。新长出来的毛发可以完全盖住疤痕,达到自然美观的效果。

术前设计:一般认为供区切取范围面积2cm×12cm。可以提供2500-3000根毛发,或按每平方厘米供区可提供l00根左右的毛发来计算。

麻醉方式:局麻;

手术时间:2个小时—4个小时;

恢复时间:15-30天出现脱发期,2-3个月之后进入生长期。

1、面部上提术后,在额头或侧头部残留的疤痕

2、眉间的疤痕

3、兔唇缝合手术残留的疤痕

4、男性胡须部的外因性疤痕

5、头部的烧、烫伤疤痕

1.疤痕部位毛发移植术,是采用复合麻醉手术,整个手术过程中患者不会感到任何的疼痛。 

2.种植的毛发自然生长不脱落,浓密,和正常头发无异。 

3.疤痕种植手术不用包扎住院,当天即可返回驻地,一周即可清理血痂,疤痕部位微血管重组,毛发生长更好。 

4.疤痕种植手术后无痕,头皮光滑如初,并可获得更快的恢复速度,在更短时间内的美观效果。 

5.疤痕种植手术后在一个星期内,手术后留下的血痂就可以被清理完成。 

6.疤痕种植手术后不需要任何包扎,也无需住院,术后就可以回家护理。

1、使用生发剂的患者,手术前一个月需停用生发剂。

2、手术前一天晚上及手术当天早晨用洗发剂洗头。

3、手术前一周停用维生素E及阿司匹林。

4、手术前两天禁用含酒精的饮品。

5、手术前应告知医生手否患有其他疾病(如糖尿病、高血压、心脏病等)。

6、手术前应告知医生目前正在服用的药物。

7、手术当天早餐须少量进食。

8、避免穿脱不便的套头衫或毛衣等。术前要正常饮食,一定不要空腹,避免酒精类饮料和油腻食品。

服务医院

福州市第八医院始建于1959年,坐落于环境幽雅宁静的金鸡山脚下。是一所综合性二级甲等医院,至今已有58年历史。福州市政府管理,卫生局管理下的直属医院。现为福建省、福州市、铁路医保、城镇居民医保及农村合作医疗定点医院。

福州市第八医院整形美容科作为医院重点发展科室,是经卫生部门批准,严格按照WHO(世界卫生组织)国际化标准建立规范管理体系和医疗服务质量,秉承国际医疗美容管理精髓,以“科学、规范、尊贵、和谐”为经营理念,将中国传统审美观念与国际技术结合,以皮肤美容为品牌定位,以“做行业的开拓者、领域的规范者”为坚持不懈的服务目标。以“人本关怀,细心服务”的宗旨,成为享誉福州市的医疗整形机构,请让我们帮忙实现您的美丽蜕变!

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品