鼻综合整形  上海微蓝(NEWHAN)整形美容医院

鼻综合

向左移动
向右移动

包含项目  鼻综合整形

医院医生  上海微蓝(NEWHAN)整形美容医院  

聚优惠价¥39800

+140整形币

医院价格 ¥59800

剩余时间12223小时553

已预订 7

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情


韩式生科假体+鼻中隔+鼻小柱延长+鼻头缩小/鼻翼缩小,术前检查费用;



综合隆鼻整形是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部综合性整形手术,采用不同的手术方法,比如鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨,鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。鼻综合最大的优势就是可以使鼻部有一个整体的改善,90%的时间都用在鼻尖塑造,精细程度可想而知。


韩式生科采用韩国韩式生科株式会社最新研发成果,安全、精细,其产品获得美国FDA认证、韩国FDA、中国SFDA认证,中国药监局唯一授权合法销售的韩国原装进口假体品牌。韩式生科在全球多个国家被广泛接受,其安全性和精细度获得很高的评价。独具的脸谱标准化形态设计,更适应东亚不同地区的人种鼻型特征。


术前设计—定点定线—麻醉—雕刻假体—切开—植入假体—缝合


术前检查:血常规,感染五项,凝血五项,心电图等;

手术切口:伤口小于0.2公分, 鼻孔缘,鼻小柱蝶形切口;

麻醉方式:局麻/全麻;

手术时间:2-4个小时;

恢复时间:术后休息2-3天,术后15-30天消肿,完全恢复需要1-3个月;


低鼻、鞍鼻、直鼻、鼻尖低垂鼻、鼻根低平鼻、波浪鼻、鼻孔横卧鼻、朝天鼻、大鼻孔鼻、大鼻子头鼻、鼻梁短小鼻、隆鼻失败者。


1、术前设计最佳手术方案,达到理想整形效果;

2、切口小、损伤小、精细度高;

3、术后形态逼真、安全稳形、恢复期短、个性自然;

4、选用的假体符合鼻子生理构造,容易塑性,融合性好。


1、术前不要化妆。

2、为防止感染,女性月经期不能做手术;

3、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;

4、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时详实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;

5、手术前一天最好洗澡,手术当天上手术台前要用肥皂洗去面部的污垢和油脂,尽量减少细菌的数量,手术前还应该剪鼻毛和清洁鼻腔;

6、做好心理准备。选择可信赖的医疗单位或医生做手术,使你对手术充满信心和安全感、消除恐惧心理,镇定自若、主动配合医生去实现美好的心愿。切莫盲目投医,以免造成不良后果;


服务医院

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品