自体脂肪丰面颊  成都天美医疗美容

自体脂肪填充(一个部位)

向左移动
向右移动

包含项目  自体脂肪丰面颊

医院医生  成都天美医疗美容  

聚优惠价¥980

+130整形币

医院价格 ¥8000

剩余时间6123小时5526

已预订 44

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情


备注:需另交1000元全麻手术费

自体脂肪填充是从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位,例如乳房、面部等,用以治疗胸部扁平、两侧乳房不对称、浅表微细皱纹、薄嘴唇隆成厚嘴唇等等。

在设计好的脂肪供区切开一个微小的切口,剥离切口周围组织并进行脂肪的抽吸。将抽吸的脂肪混合物处理得到能够利用的脂肪颗粒。在适当部位切开大小1-2mm的切口,在皮下颞脂肪垫内进行皮下脂肪注射。

设计方案—麻醉—提取脂肪—脂肪离心活化提纯—注射所需部位—包扎

术前检查:血常规,感染五项,凝血五项;

手术切口:吸脂切口在腹、臀、大腿或上臂等处;

麻醉方式:局麻/全麻;

手术时间: 90-120分钟;

恢复时间:术后15天基本消肿,术后1个月效果自然。

1.面部皮下凹陷性缺损或畸形。

2.如单侧或双侧颜面萎缩。

3.面部软组织发育不良,颧、颞、额、眶区的凹陷。

4.面部手术或外伤所导致的凹陷等。

1、自体脂肪填充手术操作性简单,不需要开刀,无痛苦,恢复快。

2、在手术过程中脂肪颗粒移植取材容易,组织来源丰富,还能够达到减肥瘦身的效果。

3、在受术者进行自体脂肪填充后,手术效果是真实自然、手感舒适,术后无痕迹的。

4、自体脂肪的优势性就在于相比其他的假体材料,无排斥过敏,无副作用。

1、术前配合主治医师做好全身检查,确保术前身体健康。

2、术前一个月内不要服用阿斯匹林及无抗凝血药物。

3、女性需要要避开月经期。

4、术前要洗澡洗脸,保证脸部清洁,不要化妆。

1.术后一个月内不应吃辛辣刺激性的食品。

2.术后一周之内手术区避免沾水,避免用手挤压。

3.术后尽可能的减少活动,以利于恢复及消肿,但无需卧床休息。

4.术后禁用任何类型的可能加速血液循环,降低凝血机制、影响伤口愈合的补品、药物,如人参、阿司匹林、活血药、减肥药、调经药等,如有需要应咨询手术医生。

 

服务医院

成都天美医疗美容是专注医学美容的连锁品牌机构,其创立了“开放性、创造性、扬弃性”等独具个性的整形文化和平台,汇集多位国内知名专家教授长期坐诊,拥有多台国际先进技术和设备,将国际领先的技术理念和东方审美观念完美结合。
天美医学美容以高度尊重女性健康、美丽的态度,带着专业的个性气息,走星级的诊疗模式,致力于为那些追求美、崇尚美、享受美的女性搭建一个交流、分享、共进的身心美化平台以及提供高品质、全方位的专业医疗美容服务。
天美医学美容集医学、美学之大成,依托于全球顶尖整形美容技术和专家资源,用心演绎美丽、时尚、专业、尊贵的服务理念,将国际技术支持的个性化尊崇服务模式完美引入中国并加以整体创新,将传统的整形美容项目有机承袭到时尚魅力设计中心等全新服务平台上,将时尚元素融入到身心美丽管理当中,从身体、心理、社会三方面精护社会中高阶人士的全面身心之美。
由技术到服务,由身至心的革新,是西南地区整形行业发展史上质的飞跃。如今,集“最专业的医疗美容机构”、“最受消费者信赖的医疗美容机构”等殊荣的天美医疗美容,在开启国际整形新时代中,将引领医疗整形行业至臻完美的全新潮流!

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品