自体脂肪丰面颊  北京伟力嘉美信整形美容医院

自体脂肪填充面部(单次/部位)

向左移动
向右移动

包含项目  自体脂肪丰面颊

医院医生  北京伟力嘉美信整形美容医院  

聚优惠价¥3888

+130整形币

医院价格 ¥6888

剩余时间1289小时738

已预订 11

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

自体脂肪面部填充,通过在人体脂肪比较密集部位轻柔抽吸多余脂肪,精高标准流程获得高质量脂肪活细胞,并回注到凹陷的面部,增加面部容积和调整面部饱满度,令面部更匀称、协调,有立体感,同步改善肤质、去除皱纹,提亮肤色,重返青春脸庞。

医生会在设计好的脂肪供区切开一个约2-3cm的切口,剥离切口周围组织并进行脂肪的抽吸,再将抽吸出来的脂肪提纯。在额部、面颊等适当部位切开大小1-2mm的切口并再次进行局部浸润麻醉,在皮下骨及软组织处的适当位置进行皮下脂肪注射。

设计方案—麻醉—提取脂肪—脂肪离心活化提纯—注射所需部位—包扎

术前检查:血常规,感染五项,凝血五项;

手术切口:吸脂切口在腹、臀、大腿或上臂等处;

麻醉方式:局麻/全麻;

手术时间: 90-120分钟;

恢复时间:术后15天基本消肿,术后1个月效果自然。

1、对自己面部不满意,想更具立体感者;

2、面相不佳,如:太阳穴、面颊、额头、苹果肌、下巴等部位凹陷;

3、面部出现深邃的褶皱痕迹;

1、 自体脂肪移植的是自身的脂肪颗粒,对求美者无毒无害,也不会产生免疫反应和排异反应。

2、 自体脂肪移植取材比较容易,材料来源富含干细胞的脂肪颗粒。

3、 通过微创技术、非手术、不开刀、无疤痕、无异物、不痛苦。

4、 自体脂肪移植除了能修饰面部,还能减肥瘦身、塑造完美身体曲线。

1、 术前受术者要和主刀医师进行沟通,让医生了解自己的特点及需求,共同制定个性化的方案,并配合医生进行各项常规检查。

2、 手术前女性要避开月经期,可以减缓术中出血和术后肿胀。

3、 手术前一天要做好清洁。如果有口腔,鼻腔内感染的话,要等症状恢复后再进行手术。

1、 面部填充的切口隐蔽,操作后切口需涂抗生素油膏,不进行包扎,会有少量渗血,可用消毒棉签轻轻擦去,切记不可用不干净的东西接触伤口,避免污染。

2、 操作后第2天建议使用酒精棉球清洁切口,擦去切口表面血痂,并保持干燥,等待自行愈合,5-7天拆线。

3、 术后应戒烟忌酒,避免刺激性食物,隆颏后应进食冷流质,避免切口烫伤裂开。

服务医院

北京伟力嘉美信医疗美容医院,采用迪拜酒店式建筑风格,提供专属医疗美容服务,是专业的整形美容连锁机构、也是国际模特大赛指定唯一医疗整形机构,成为“2011中国时尚大典”的唯一指定明星美容机构,同时,嘉美信也是瑞士Regenlab国际抗衰老中心指定的国内首家瑞士PRP临床应用机构。

嘉美信融合多项技术,深化韩国精细整形,率先引进欧美微整形技术和先进设备仪器,汇集了大陆、台湾,及英、美、法、等国家地区的医学美容团队,融合了大量临床实践经验,专注探索医学美容科技新知。

嘉美信整形优势:强大的医疗实力,先进的仪器设备,避免顾客担扰的安全、效果问题。

北京伟力嘉美信医疗美容医院,将传统的整形美容项目有机整合成整形美容中心、非手术微创中心、抗衰老皮肤中心,树立行业尊享、关爱、精细、时尚的崭新服务标准。

汇集国内外众多具有多年临床实践经验、技术精湛的整形专家组建成引领世界整形美容时尚风潮的精英医学整形美容专家团,并斥巨资引进国际顶级医疗美容设备,创新性将形象设计、心理辅导植入整形美容服务,秉承现代化、专业化、时尚化、品质化的服务理念,以医学整形美容的精湛技术为基础,依托于最前沿的高新科学技术,为所有追求美、崇尚美、尊享美的朋友搭建一个交流、分享、共进的开放交流平台,并提供最全面的整形美容服务。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品