切开双眼皮  北京伟力嘉美信整形美容医院

切开双眼皮

向左移动
向右移动

包含项目  切开双眼皮

医院医生  北京伟力嘉美信整形美容医院  

聚优惠价¥3480

+60整形币

医院价格 ¥6800

剩余时间1286小时4844

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

备注:本项目参与发帖返现金活动,可返100元,名额有限!

详细返现流程,可咨询在线医生。

全切双眼皮,局麻,术前检查费;

全切双眼皮通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。

术前设计沟通——画线——麻醉——切开——缝合——包扎

手术切口:伤口小于0.1公分,三个月后逐渐变淡;

麻醉方式:局麻;

手术时间:半个小时-2个小时;

恢复时间:术后5-7天拆线;一周内肿胀明显;2至3周肿胀逐渐减轻;1至3个月肿胀完全消退。

眼部上睑下垂及眼部脂肪肥厚需要配合去皮、去脂一起进行。

1、全切法适用于任何类型、任何年龄的单眼皮,对上眼睑皮肤松弛和上睑臃肿者尤为适宜。

2、重睑皱褶变浅,或多层皱襞,或睁眼时不显(隐双)者。

3、双眼重睑不对称,或双眼一单一双者。

4、轻度上睑内翻倒睫者。

5、缝线法或埋线法重睑术手术失败者。

双眼皮的形态各式各样,其分类方法也有多种,但较公认的是三型分类法,即:平行型、开扇型、新月型。

双眼皮的宽度即双眼皮线至上睑缘之间的距离,可以归为较宽、适中和较窄三种。

1、较宽:是指宽度在8mm以上,这种设计适合于长方形面形,性格坚强者及少数舞蹈、喜剧演员。

2、适中:是指宽度在6-8mm,这种设计适合于大多数受术者。

3、较窄:是指宽度在5mm以下,这种设计适合于眼裂小及不愿被人察觉做了重睑术者。

在实际设计中,还会综合考虑睑裂的长度、眉眼的距离和提上睑肌的功能。

1、切开法效果好,皱襞深,富有立体感。

2、形成的双眼皮可靠、稳定,可以长久保持。

3、能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决双眼皮存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等。

1、女性求美者应该避开月经期施行手术。

2、对于有出血倾向病史的受术者要检查血小板和出、凝血时间。

3、术前几天要停止服用阿斯匹林等抗凝药物。

4、结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须要在治愈后才能进行手术。

服务医院

北京伟力嘉美信医疗美容医院,采用迪拜酒店式建筑风格,提供专属医疗美容服务,是专业的整形美容连锁机构、也是国际模特大赛指定唯一医疗整形机构,成为“2011中国时尚大典”的唯一指定明星美容机构,同时,嘉美信也是瑞士Regenlab国际抗衰老中心指定的国内首家瑞士PRP临床应用机构。

嘉美信融合多项技术,深化韩国精细整形,率先引进欧美微整形技术和先进设备仪器,汇集了大陆、台湾,及英、美、法、等国家地区的医学美容团队,融合了大量临床实践经验,专注探索医学美容科技新知。

嘉美信整形优势:强大的医疗实力,先进的仪器设备,避免顾客担扰的安全、效果问题。

北京伟力嘉美信医疗美容医院,将传统的整形美容项目有机整合成整形美容中心、非手术微创中心、抗衰老皮肤中心,树立行业尊享、关爱、精细、时尚的崭新服务标准。

汇集国内外众多具有多年临床实践经验、技术精湛的整形专家组建成引领世界整形美容时尚风潮的精英医学整形美容专家团,并斥巨资引进国际顶级医疗美容设备,创新性将形象设计、心理辅导植入整形美容服务,秉承现代化、专业化、时尚化、品质化的服务理念,以医学整形美容的精湛技术为基础,依托于最前沿的高新科学技术,为所有追求美、崇尚美、尊享美的朋友搭建一个交流、分享、共进的开放交流平台,并提供最全面的整形美容服务。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品