大腿环吸  福州市第八医院整形美容科

吸脂单部位(腹部/大腿)

向左移动
向右移动

包含项目  大腿环吸

医院医生  福州市第八医院整形美容科  

聚优惠价¥998

+125整形币

医院价格 ¥1500

剩余时间1620小时4243

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

吸脂就是利用一个负压真空吸引器(0.5-l.0大气压)与一种金属的末端带有吸孔的吸引管相连,通过皮肤的小切口进入皮下,将局部堆积的脂肪组织吸出,以改善肥胖体型的一种方法。

术前检查:血常规,感染五项,凝血五项,心电图等;

手术切口:伤口小于0.2公分, 藏于身体隐蔽处;

麻醉方式:全麻/局麻;

手术时间:1-2个小时;

恢复时间:术后休息2-3天,术后15天基本消肿,完全恢复需要1-3个月;

谨记:为达到瘦身目的,术后需连续穿塑身衣2至3个月!

大腿、小腿、脸部、双下巴、手臂、腰腹部等肥胖人群;

① 定位精准:手术全程在高科技数字监控设备监督下完成。

② 安全科学:应用精准安全的Neuro-Hydro-Jet剥离组织技术析出脂肪。

③ 纤体塑身:在严格保证安全性基础上,针对深、浅层脂肪进行定位抽吸,达成纤体效果。

④ 紧致肌肤:纤体的同时,保留一部分小颗粒脂肪用以紧致肌肤。

⑤ 永不反弹:成人脂肪数量恒定,吸脂塑身后效果持久,永不反弹。

1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物。

2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情。

3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。

4、术前不要化妆;避开月经期施行手术,妊娠前期(三个月)或妊娠后期(三个月)暂缓手术。

5、女性要避开月经期。

6、术前7-10天停服类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物。

服务医院

福州市第八医院始建于1959年,坐落于环境幽雅宁静的金鸡山脚下。是一所综合性二级甲等医院,至今已有58年历史。福州市政府管理,卫生局管理下的直属医院。现为福建省、福州市、铁路医保、城镇居民医保及农村合作医疗定点医院。

福州市第八医院整形美容科作为医院重点发展科室,是经卫生部门批准,严格按照WHO(世界卫生组织)国际化标准建立规范管理体系和医疗服务质量,秉承国际医疗美容管理精髓,以“科学、规范、尊贵、和谐”为经营理念,将中国传统审美观念与国际技术结合,以皮肤美容为品牌定位,以“做行业的开拓者、领域的规范者”为坚持不懈的服务目标。以“人本关怀,细心服务”的宗旨,成为享誉福州市的医疗整形机构,请让我们帮忙实现您的美丽蜕变!

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品