肉毒素  杭州华山连天美医疗美容医院

BOTOX除皱(单部位)

向左移动
向右移动

包含项目  肉毒素

医院医生  杭州华山连天美医疗美容医院  

聚优惠价¥980

+35整形币

医院价格 ¥2980

剩余时间4120小时2423

已预订 1

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情





“BOTOX”是一种进口肉毒素,其通用名为注射用A型肉毒杆菌,是从肉毒杆菌中提取出来的一种纯化的蛋白质,在医学美容业,主要作用于肌肉组织,常被用于祛除面部动态性浅表皱纹以及瘦脸。“BOTOX”自2002年在美国批准使用以来,已使用“BOTOX”进行了超过11,800,000次的医学美容治疗。在获得中国国家食品药品监督管理局(SFDA)的批准后,“BOTOX”正式进驻中国市场,并广受好评。

维持时间:6-8个月

BOTOX除皱是将肉毒素注射到因肌肉收缩引起较重的皱纹处,阻断肌肉与神经间的神经冲动,抑制神经传导,进而放松过度收缩的脸部肌肉,抚平动态性皱纹如抬头纹、皱眉纹、笑纹、鱼尾纹等。

 

1、注射后四到六小时内不能平躺,因为这样会致使药物扩散

2、六小时内,不宜洗脸,不要化妆,别好奇去触摸注射部位,不要运动

3、注射后避免吃硬壳类食物,一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒

4、注射后不要按摩局部,避免肉毒素扩散

5、注射后一个月内禁止做脸部按摩、热敷、揉搓

1、妊娠及哺乳期

2、神经肌肉疾病患者

3、过敏体质对A型肉毒毒素过敏者

4、肾上腺分泌异常以及心、肝、肾等内脏疾病患者

5、使用氨基糖甙类抗生素以及两周内服用过阿司匹林或其他解热镇痛药者

服务医院

杭州华山连天美医疗美容医院由原杭州华山医疗美容医院升级而来,溯源于1983年,是一家面向国际、扎根中国的高端医疗美容医院,拥有医疗塑美三十余年丰富经验的积累和沉淀,同时在中国杭州、上海、南京、台州等地设立10余家连锁品牌机构。

秉承“医诚、术精、责任、创新”的医院精神,华山在发展的道路上,始终围绕“技术、服务”的核心价值,倡导“视手术为艺术”“服务无止境”的经营理念超前快速发展。

高精技术设备 36大精品项目 超百万顾客口碑高精技术设备36大精品项目超百万顾客口碑

医院设有美容外科、微整形中心、皮肤美容中心、中医美容中心、牙齿美容中心、年轻化中心六大中心,开创了魔力晶亮美目、高氏精雕颌面焕颜术、冷氏无痕艺术微雕、BV5丰盈提拉、逆龄回春术、净肤真空脱毛、晶钻雪肤、中医焕颜抗衰针、即刻种植仿生牙等在内的36大精品项目,研发出的三大鼻部整形专利获得国家认可,大大提升手术质量和效果。

结合现代美学标准与艺术审美、国际国内先进塑美设备、秉承韩式精细整形精髓,不断进行交流和经验总结,技术升级更新。

30多年来,华山来获得了超百万的顾客口碑,成为广告顾客造梦、圆梦的美丽平台。

个性设计 综合塑美 千人千面 定制专属你的美个性设计 综合塑美 千人千面 定制专属你的美

杭州华山连天美医疗美容医院拥有一套较为完整的术前评估和精准数字把控系统,从面部轮廓到五官、从胸部到身材曲线,从皮肤到牙齿,由面到点,由局部到整体,由外到内,专业诊断和量身比例设计,完美定制专属你的美丽方案,千人千面的塑美方案,突出特色,让你美得个性、美得放心、美得自然。

经典真人蝶变案例 实力见证 看不见的痕迹 看得见的美丽经典真人蝶变案例

杭州华山连天美医疗美容医院倾力打造的案例不计其数,杭州人造美女张晓仙,整形后参加超模环球大赛获十佳,在杭城引起轰动 ; 人造李湘李瑶,整容后顺利签下《星光大道》剧组出演角色 ; 邓建国前期黄紫棋,华山蜕变后开启人生新生活。还有华山的无数员工在这里实现了美丽蝶变,一个个经典成功案例,让广大求美者亲眼见证了华山实力。

资深专家团队 手术安全质量保证资深专家团队 手术安全质量保证

杭州华山连天美医疗美容医院以国家医师协会美容与整形医师分会委员、院长高俊明领衔、并拥有六位在杭注册的韩国医师并保持着定期的学术交流、十余位全国知名专家学术顾问,组成的资深专家团队,为杭州华山连天美医疗美容医院不断发展的重要根基,也是手术安全与质量的有效保障。

星级人性化服务 客户满意度管理 尊贵式蝶变体验星级人性化服务

杭州华山连天美医疗美容医院积极引入具有国际水准和特色的服务体系,全员实施顾客满意度管理,着力营造家居式愉悦轻松的顾客体验氛围,坚持为顾客提供标准化、特色化、个性化、定制化的星级人性化、尊贵式服务。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页