玻尿酸  福州市第八医院整形美容科

海薇玻尿酸(1ml)限购一支

向左移动
向右移动

包含项目  玻尿酸

医院医生  福州市第八医院整形美容科  

聚优惠价¥899

+35整形币

医院价格 ¥3800

剩余时间6013小时4352

已预订 22

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

 备注:每人限购一支



海微玻尿酸是海其胜生物制剂有限公司旗下产品,于2013年9月拿到的药监局批文,可用于面部真皮组织中层至深层注射,以纠正中重度鼻唇部皱纹。海薇是完全交联的透明质酸钠真皮填充剂,具有塑形、提升、祛痕、除皱的功能,一品四效,在面部年轻化中发挥重要的作用。主要有0.5ml/支、1ml/支、1.5ml/支、2ml/支四种型号。

维持时间:8-12个月

 

每个部位适合玻尿酸剂量

玻尿酸来自于生物组织,是一种透明的胶状物质,因此人体皮肤不会产生排斥、采用这种方法解决面部塑形、除皱是非常安全的,无任何副作用,注射塑形除皱效果也更加自然。

Step1 设计划线

先根据要注射的部位,画出相应的位置,以确定注射范围。

Step2 消毒

对划线确定的详细注射部位,进行手术前的消毒。

Step3 局部麻醉

对详细注射部位进行局部用麻药外敷(不麻醉问题也不大)

Step4 注射

将玻尿酸针剂注射到确定好的具体部位里。


海薇玻尿酸真伪辨别方法:

1、在注射后24小时内为了让形状固定,要避免接触注射区域

2、不要在注射部位冰敷或热敷,不要特别在注射部位按摩

3、注射后短时间内要避免做剧烈运动,一周内要避免做桑拿

4、术后一周避免因进食过冷或过热食物,使玻尿酸流失加快

5、术后一周尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物

1、孕期或哺乳期女性

2、局部有炎症或感染的皮肤

3、服用抗凝血药期间

服务医院

福州市第八医院整形美容科始创于1956年,是国家公立医院大型二级甲等医院属非营利性医院,医院设有二十多个科室,其中整形外科是医院的骨干科室。聚集了大量博士、硕士等技术人才,形成了具有专业理论基础和丰富临床经验的专业团队。并为全国具有一定水平的整形美容和科研基地。目前引进共振吸脂机、高频电融电子溶脂吸脂机、体外超声吸脂减肥仪等高端仪器;超导光妇科内疗仪、法式声频吸脂仪、闪钻嫩肤激活仪、多功能美容手术仪等先进设备.

福州市第八医院整形外科开展全身各部位吸脂塑形、重睑术(双眼皮)、祛;眼袋隆鼻术、鼻唇整形术、下颌角接骨整形术、隆下颌术、颞骨成形术、额成形术、颞填充术、鼻唇沟抚平修复术、假体隆胸、自体脂肪隆胸、乳房整形、冠状大拉皮除皱术、小切口拉皮除皱术、切眉除皱术、颈部除皱术、立体式除皱术、脂肪抽吸填充术、腋臭切除术、各种体表疤痕修复、外阴生殖器整形等整形项目。

福州市第八医院整形外科按现代化管理模式机制运行,严格遵照医院质量管理规定。始终坚持让专业的人才、掌握专业的技术、使用专业的设备、提供专业的服务。以患者的需求为导向,不断优化服务流程,全面提高医疗服务质量。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页