纹眉绣眉  福州市第八医院整形美容科

韩式半永久水雾眉进口

向左移动
向右移动

包含项目  纹眉绣眉

医院医生  福州市第八医院整形美容科  

聚优惠价¥1860

+36整形币

医院价格 ¥3680

剩余时间1020小时2335

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情



韩式半永久定妆,是使用专业仪器,在皮肤表皮层与颗粒层之间,精准植入可被人体安全吸收、分解的纯天然色素,形成应潮流时尚节奏而适时自然消退的精致妆容。它继承了韩国医美技艺特色,结合并超越传统纹绣与普通彩妆的特点,能满足大家对天然、清新、精致等多方面美丽需求,是为当下求美者需求而生的全新美颜技术!

半永久纹眉与传统纹眉的区别



厌倦每天画眉和卸妆者、眉毛短小、过于平直、疏散脱落 、色浅发白 、眉头太接近 、纹眉变色成红黄蓝、 手术激光等失败眉形等等情况


麻醉方式:表面麻醉

治疗时长:30-40分钟

恢复过程:2天形成微痂,3-4天脱落后即可恢复

达到最终效果时间:3-7天

效果维持时间:3年左右,具体情况因人而异



1、线条根根分明,与自身眉毛融合,自然逼真,宛若天成

2、快捷定妆随潮流消退,无需激光洗去,安全,易修改

3、效果可维持2~3年,节省大量化妆的时间,素颜一样是女神


1、施术当天使用清水洗脸,第2~5日可使用洗面乳洁面,但避免揉搓施术部位,施术部位尽量避免使用卸妆油

2、施术后一周避免蒸桑拿,游泳


服务医院

福州市第八医院始建于1959年,坐落于环境幽雅宁静的金鸡山脚下。是一所综合性二级甲等医院,至今已有58年历史。福州市政府管理,卫生局管理下的直属医院。现为福建省、福州市、铁路医保、城镇居民医保及农村合作医疗定点医院。

福州市第八医院整形美容科作为医院重点发展科室,是经卫生部门批准,严格按照WHO(世界卫生组织)国际化标准建立规范管理体系和医疗服务质量,秉承国际医疗美容管理精髓,以“科学、规范、尊贵、和谐”为经营理念,将中国传统审美观念与国际技术结合,以皮肤美容为品牌定位,以“做行业的开拓者、领域的规范者”为坚持不懈的服务目标。以“人本关怀,细心服务”的宗旨,成为享誉福州市的医疗整形机构,请让我们帮忙实现您的美丽蜕变!

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页