隆鼻  长沙协雅医疗美容医院

假体隆鼻(万和)

向左移动
向右移动

包含项目  隆鼻

医院医生  长沙协雅医疗美容医院  

聚优惠价¥980

+140整形币

医院价格 ¥2800

剩余时间321小时1159

已预订 32

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情


假体隆鼻(万和),术前检查费用;



假体隆鼻手术就是用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式,也是整形外科领域最常见和成熟的一种手术。手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。


万和假体生产过程中每一道工序都严格按照高标准进行,质地柔软,易于雕刻,通过了中国CFDA认证。万和假体型号种类很多,可以满足求美者不同的需求。其中T10型假体中对于防滑槽做了改进,使得皮肤受力更均匀,以减轻鼻背压力。



术前设计—定点定线—麻醉—雕刻假体—切开—植入假体—缝合


术前检查:血常规,感染五项,凝血五项;

手术切口:伤口小于0.2公分, 隐藏鼻部内侧;

麻醉方式:局麻;

手术时间:2个小时;

恢复时间:术后休息2-3天,术后15天基本消肿,完全恢复需要1-3个月;


1、鼻梁塌平、鼻尖低矮、鼻翼宽大等。

2、先天或后天原因导致对鼻部不满意者。

1、想要一次性拥有永久美鼻,无心理阴影者。


1、根据亚洲人脸型特征和面部骨骼特点设计,假体规格多种、型号多样。

2、万和硅胶假体是合资假体品牌,硅胶假体目前也已通过CFDA审批认证,品质有保障。

3、采用独特防滑槽、空心加宽、减应力槽的设计,降低了假体下滑、顶穿皮肤等问题的发生几率,使术后鼻部形态更自然。


1、术前不要化妆。

2、为防止感染,女性月经期不能做手术;

3、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;

4、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时详实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;

5、手术前一天最好洗澡,手术当天上手术台前要用肥皂洗去面部的污垢和油脂,尽量减少细菌的数量,手术前还应该剪鼻毛和清洁鼻腔;

6、做好心理准备。选择可信赖的医疗单位或医生做手术,使你对手术充满信心和安全感、消除恐惧心理,镇定自若、主动配合医生去实现美好的心愿。切莫盲目投医,以免造成不良后果;


服务医院

 长沙协雅整形医院位于五一大道438号乔庄公交站旁(地铁2号线迎宾路口站4号出口)、比邻中信银行。成