脱毛  福州市第八医院整形美容科

脱毛包干(小腿/大腿)

向左移动
向右移动

包含项目  脱毛

医院医生  福州市第八医院整形美容科  

聚优惠价¥1800

+49整形币

医院价格 ¥4300

剩余时间6911小时230

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

激光脱脱毛是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长、能量、脉宽,让激光穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力,从而达到从源头根除毛发的目的。

1、从根源脱毛

激光能够有效的穿透肌肤达到毛囊所在的位置,黑色素吸收激光能量,毛囊中的黑色素上产生热量,破坏毛囊,从而毛发被去除。

2、良好冷却系统 肌肤不灼伤

良好的冷却系统,使求美者在脱毛过程中,可以有效的保护肌肤不受激光的灼烧,激光脱毛是所有脱毛方法中痛感比较小的一种脱毛方法,大多数人只是有“被橡皮筋弹到”的感觉。

4、快速脱毛

激光脱毛的优势就是脱毛很彻底,利用激光能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪的组织,作用于不同部位的深度毛囊,有效去除深度毛发。而且时间短,很迅速。

5、个性化方案制定 专属于你的脱毛方案

医生会在术前根据求美者的毛发浓密程度、皮肤质地,精心设计脱毛方案,没有烦人毛发,让你变得干净清爽。

小腿或者大腿部分毛发多的人群

1、可适当进行肌肤保湿护理;

2、保持个人卫生和良好心态;

3、女性需避开经期。

1、一周内,洗澡、游泳等都要尽可能的避免;

2、不要着急擦身体护肤品;

3、激光脱毛后应避免食用刺激性食物;

服务医院

福州市第八医院始建于1959年,坐落于环境幽雅宁静的金鸡山脚下。是一所综合性二级甲等医院,至今已有58年历史。福州市政府管理,卫生局管理下的直属医院。现为福建省、福州市、铁路医保、城镇居民医保及农村合作医疗定点医院。

福州市第八医院整形美容科作为医院重点发展科室,是经卫生部门批准,严格按照WHO(世界卫生组织)国际化标准建立规范管理体系和医疗服务质量,秉承国际医疗美容管理精髓,以“科学、规范、尊贵、和谐”为经营理念,将中国传统审美观念与国际技术结合,以皮肤美容为品牌定位,以“做行业的开拓者、领域的规范者”为坚持不懈的服务目标。以“人本关怀,细心服务”的宗旨,成为享誉福州市的医疗整形机构,请让我们帮忙实现您的美丽蜕变!

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页