瘦脸针  广州南珠整形美容中心

衡力瘦脸针

向左移动
向右移动

包含项目  瘦脸针

医院医生  广州南珠整形美容中心  

聚优惠价¥980

+35整形币

医院价格 ¥3000

剩余时间3815小时227

已预订 99

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情



衡力瘦脸针是一种纯生物制剂,采用基因及生物合成方法制备的中性磷脂酶A2(NRCA2),分子量约为1300,加入适当的保护剂,冻干粉而成,用于改善面部轮廓的功效。使肥厚的肌纤维变薄、变细、收紧而达到瘦脸的效果。

维持时间:6-8个月

面部咬肌发达肥厚者

瘦脸针是通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,它是利用麻痹肌肉来达到失能性的萎缩的目的,使的原本肥厚增生的肌肉缩小,达到小脸的功效。

1、注射后四到六小时内不能平躺,因为这样会致使药物扩散

2、六小时内,不宜洗脸,不要化妆,别好奇去触摸注射部位,不要运动

3、注射后避免吃硬壳类食物,一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒

4、注射后不要按摩局部,避免肉毒素扩散

5、注射后一个月内禁止做脸部按摩、热敷、揉搓

1、过敏体质

2、妊娠及哺乳期

3、重症肌无力症患者

4、患有神经肌肉疾病者

5、使用氨基糖甙类抗生素者

6、两周内服用过阿司匹林或其他解热镇痛药者

7、肾上腺分泌异常以及心、肝、肾等内脏疾病患者

服务医院

美客(中国)整形医生集团(英文:China Meike doctors group,简称CMDG”)成立于2016年,遵照《中华人民共和国执业医师法》,由从事整形美容临床、教学、科研一线工作的医疗美容外科注册医师和专家组成的全国性、行业性、学术性、公益性、非营利性学术组织,旨在推进中国医疗美容行业发展和整形美容外科医学建设以及促进医疗美容人才培育、交流、输出与合作而成立的国际性学术组。美客(中国)整形医生集团汇聚了全国整形外科学、美容外科学、美容牙科学、美容皮肤学、美容中医学、美容医疗技术、医疗材料学、组织工程学等名师级专家以及各专业领域级别学科带头人,包括国家整形美容学会主任委员及博士生导师、博士及特聘教授。拥有国内外整形美容合作交流平台,与日、韩、欧洲、北美众多专业机构建立了密切合作关系。

美客(中国)整形医生集团下设整形外科、美容外科及整复外科、注射美容、激光与皮肤美容、口腔美容等数十专业,拥有众多境内外医师专家,在全国各主要省份设有分部以及联络处,在多个整形发达国家设有联络处,如瑞士苏黎世生命科学研究院、美国洛杉矶整形外科医院、韩国釜山整形美容外科医院、日本东京整形外科医院、新加坡整形美容医院及广州美客南珠整形美容连锁、深圳美客伊婉整形美容连锁、北京美客整形美容连锁、上海美客整形美容连锁、南京美客整形美容连锁、昆明美客整形美容连锁、成都美客整形美容连锁、武汉美客整形美容连锁、大连美客整形美容连锁。筹备中的美客(中国)整形美容连锁机构72家;截止2017年,接受美客(中国)医生集团技术输出和专家合作的国内整形机构逾200家,覆盖全国27个省市自治区,几乎囊括国内整形美容一线知名品牌。

广州南珠整形美容是在加快医疗卫生改革的国家战略背景下,贯彻和落实习近平总书记、李克强总理为首的党中央提出的“发展健康产业为重点,加快推进健康中国建设,实现中华民族伟大复兴的中国梦”以及中央政治局委员、国务院医改领导小组组长刘延东副总理2015年深化卫生体制改革工作会议重要讲话宏观部署下成立的国内首家由整形美容团体与平台型整形医生工作室合作示范机构,并成为国内首批医师多点执业试点单位,被认为开启了中国整形美容医改的先河,在全国上万家整形机构中脱颖而出,被誉为“打破了建国以来束缚和制约公立医院整形美容专业发展和专家人才流动的坚冰”,成立了由卫生部内镜与微创整形专业委员会副主席、博士生导师柳大烈教授领衔,全国三甲医院联合会主任委员孙家明教授、副主任委员李世荣教授、艾玉峰教授、廖贵清教授、陶洪伟教授、高炎教授、陈兵教授等研究生导师为核心,柳超博士、袁耀东博士、蒋海军博士、王力佳博士为技术骨干的一流整形美容专家团队。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品