改脸型  金华瑞丽医疗美容门诊部

下颌前突矫正截骨术(地包天)

向左移动
向右移动

包含项目  改脸型

医院医生  金华瑞丽医疗美容门诊部  

聚优惠价¥78320

+130整形币

医院价格 ¥89000

剩余时间1620小时4158

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

反颌,俗称“地包天”,下颌前突矫正截骨术是通过手术截骨方式矫正前突的上下颌骨组织,以手术方式截开不同部位的骨组织,截骨后前移或去除适宜颌骨成分以达到矫正前突的目的。

 

为了把突出的整个下巴往后缩退,最基本的手术方式就是切开鄂骨的后部,重叠后再固定的方法。

术前检查:心电图;血常规,感染五项,凝血五项;

手术切口:口内切口;

麻醉方式:全麻;

手术时间:120-180分钟;

恢复时间:术后住院2-7天,术后30天基本消肿,完全恢复需要3-6个月;

设计方案—全麻—拔牙,截骨—缝合固定—止血包扎

1.部分下颌前突可通过正畸矫正者。

2.下颌前突伴有咬合异常者。

3.下颌前突伴有颏偏斜,而髁突无明显异常者。

4、开唇露齿、“兔牙”、“地包天”、鸟嘴畸形等上下颌前突者。

1、手术身体不会产生任何排斥方式。

2、改善因局部因缺陷带来的外观美感缺失。

3、手术不会损伤局部神经组织。

4、术中进行局麻,无明显痛感。

5、术后效果自然真实,十分显著。

6、可防止面颌部向畸形向严重发展。

1、手术前要选正规整形医院进行手术,专业的医院进行手术,这样效果和安全更有保障。

2、术前需要配合医生做x-线检查,了解上下颌的畸形发育情况以决定手术方案。

3、女性术前需避开经期。

4、术前不化妆。

1、1-3天肿胀比较严重阶段,因加压包扎张口困难,进温冷流食,要漱口,2小时一次,保持口腔卫生,防止感染。

2、术后当天进食常温流食,进流食,进食后要漱口,多喝水。4-7天可进食半流食或软饭,不可咀嚼过硬食物,多吃新鲜的蔬菜和水果,术后5天可刷牙。

3、一个月内注意口腔卫生,勤漱口,不抽烟,不喝酒,不吃辛辣刺激性食物。避免剧烈运动,睡觉尽量仰卧。不要自己用手按压术区,影响效果。一个月后 正常饮食,每日佩戴颌颈套半天。

服务医院

金华瑞丽门诊部是在1997年金华医院内科、外科、检验科、麻醉科、急诊科等临床完善的基础上成立起来的现代化整形美容重点专科,是中国较早涉足整形美容服务的专业机拘,隶属于中国医疗美容行业翘楚韩国三星整美,经过50多载辉煌,吸引了以博导、博士等学科带头人为主的大批国内外行业精英加盟,专家阵容强大。金华瑞丽拥有亚洲地区最好的专家资源以及全球顶级医疗技术支持,充分发挥专家团队优势,秉承了韩国整形精雕细琢的特点,又结合了大量中国整形临床实践的丰富经验,创新融合中韩两国整形技术的精髓,并继续朝着中国乃至全亚洲最专业和权威的整形行业机构的目标不断前进。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页