瘦脸针  济南美容整形医院

衡力瘦脸针

向左移动
向右移动

包含项目  瘦脸针

医院医生  济南美容整形医院  

聚优惠价¥1280

+35整形币

医院价格 ¥3000

剩余时间1620小时4756

已预订 4

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情



衡力瘦脸针是一种纯生物制剂,采用基因及生物合成方法制备的中性磷脂酶A2(NRCA2),分子量约为1300,加入适当的保护剂,冻干粉而成,用于改善面部轮廓的功效。使肥厚的肌纤维变薄、变细、收紧而达到瘦脸的效果。

维持时间:6-8个月

面部咬肌发达肥厚者

瘦脸针是通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,它是利用麻痹肌肉来达到失能性的萎缩的目的,使的原本肥厚增生的肌肉缩小,达到小脸的功效。

1、注射后四到六小时内不能平躺,因为这样会致使药物扩散

2、六小时内,不宜洗脸,不要化妆,别好奇去触摸注射部位,不要运动

3、注射后避免吃硬壳类食物,一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒

4、注射后不要按摩局部,避免肉毒素扩散

5、注射后一个月内禁止做脸部按摩、热敷、揉搓

1、过敏体质

2、妊娠及哺乳期

3、重症肌无力症患者

4、患有神经肌肉疾病者

5、使用氨基糖甙类抗生素者

6、两周内服用过阿司匹林或其他解热镇痛药者

7、肾上腺分泌异常以及心、肝、肾等内脏疾病患者

服务医院

济南美容整形医院,山东人自己的美容整形医院,坐落于山东泉城中心,处灵秀之所,系省内首家集全科医疗美容、教学、科研为一体的权威整形美容医疗机构。

该医院以务实、专业、高端、低价、高服务、零事故为行医准则,成功创造创院15年,60万成功案例零事故的业界传奇。

济南美容整形医院面积足余数千平米,历经十五年蓬勃发展,巨额投资,该院不仅在装修、设施上达到国际一流标准,开设美容整形外科、美容皮肤科、美容口腔、疤痕、SPA等全方位临床科室;在技术、服务上,更为精益求精,大力引进先进美学管理服务体系,把个性化、全方位、定制化服务标准,推注到每一个细枝末节。该院云集国内外著名医疗整形权威专家,其中国内著名美学设计专家米静院长(众多著名影星首席设计师)、中国吸脂塑形首研者周兴亮教授、面部五官精雕专家、“SG”自体脂肪移植填充创始人朱洪涛院长、中国整形美容界泰斗李健宁教授,及韩国著名微整形注射专家金荣权(韩籍)、首尔大学医学博士金俊成(韩籍)、韩国著名整形专家闵英俊(韩籍),另有国内著名专家崔海燕、黄南儒(中国台湾)、王毅超、赵小忠、吴琍等,共十数位业界权威代表权威坐镇。他们以科学审美为导向,以病人满意为标准,逐步实现整形医疗国际化服务,为广大求美者量身定制美丽解决方案,满足消费者对专业和个性化的需求。

因为正规,所以专业。2015年,“第十届亚洲整形美容论坛”在济南美容整形医院隆重开幕,届时该院也将实现十五年品牌全面升级,全力为山东百姓打造国际华标准的医美机构。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品