鼻尖整形  金华瑞丽医疗美容门诊部

鼻尖成形术(自体耳软骨)

向左移动
向右移动

包含项目  鼻尖整形

医院医生  金华瑞丽医疗美容门诊部  

聚优惠价¥5984

+140整形币

医院价格 ¥6800

剩余时间7311小时4015

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情


鼻尖成形术(自体耳软骨),术前检查费用;



耳软骨主要用于鼻尖部的抬高手术。组织相容性好且稳固,与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位;不会出现排异反应;吸收少,自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存;操作简单,取于自体,获取容易。很容易雕刻修整模型,是理想的隆鼻材料。


鼻尖整形术通过对鼻翼软骨大小、厚薄、形态、位置进行调整,对组织厚度进行处理,根据美学数据,塑造出理想的鼻尖。耳软骨隆鼻具有自体组织无排异的特性,此法隆鼻适用于鼻形的整体塑造以及专门的鼻尖塑形,它与鼻尖处软骨兼容性好,最逼真。


术前设计—定点定线—麻醉—取耳软骨—切开—放入软骨—缝合


术前检查:血常规,感染五项,凝血五项;

手术切口:伤口小于0.2公分, 隐藏鼻孔内侧和耳甲腔的边缘内。

麻醉方式:局麻;

手术时间:2个小时;

恢复时间:术后休息2-3天,术后15天基本消肿,完全恢复需要1-3个月;

针对鼻尖肥大、圆钝、低平,鼻尖过高、鹰钩鼻、鼻尖隐裂等人群。


1、鼻尖整形、痛苦小,不伤及耳部;

2、无任何异体组织,不会出现任何排异现象;

3、自身带血供组织,不会出现任何消融现象;

4、鼻尖组织重塑,鼻尖形态稳固,增强鼻尖的最大承受力;

5、塑形鼻尖的同时,也塑形鼻孔等整鼻比例,鼻部美学理想呈现。


1、男性要提前戒烟一周。

2、鼻尖整形术前不要化妆;

3、女性要避开月经期进行鼻尖整形;

4、女性要避开月经期进行鼻尖整形;

5、鼻尖整形术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物;

6、鼻尖整形术前要检查健康情况,确定无传染性疾病或其他身体炎症;

7、鼻尖整形患者应根据自身要求在医生的指导下选择合适的硅胶假体,必要时可以拍摄颅骨x线片;


服务医院

金华瑞丽门诊部是在1997年金华医院内科、外科、检验科、麻醉科、急诊科等临床完善的基础上成立起来的现代化整形美容重点专科,是中国较早涉足整形美容服务的专业机拘,隶属于中国医疗美容行业翘楚韩国三星整美,经过50多载辉煌,吸引了以博导、博士等学科带头人为主的大批国内外行业精英加盟,专家阵容强大。金华瑞丽拥有亚洲地区最好的专家资源以及全球顶级医疗技术支持,充分发挥专家团队优势,秉承了韩国整形精雕细琢的特点,又结合了大量中国整形临床实践的丰富经验,创新融合中韩两国整形技术的精髓,并继续朝着中国乃至全亚洲最专业和权威的整形行业机构的目标不断前进。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页