纹眉绣眉  福州市第八医院整形美容科

韩式半永久纹眼线

向左移动
向右移动

包含项目  纹眉绣眉

医院医生  福州市第八医院整形美容科  

聚优惠价¥1388

+36整形币

医院价格 ¥2680

剩余时间370小时3847

已预订 7

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

半永久美瞳线,表敷麻药,术前检查费;

韩国半永久化妆纹眼线是采用数字仪器,在每根睫毛之间与黏膜中铺植,能够达到看起来非常自然,并使眼睛更加有神,引入注目的效果。平时自己化妆的方式,想要化出精致的眼线,是很费时费力的事情,在接受了半永久化妆眼线的施术后,即使是素颜不化妆,眼睛也更精神,再化妆的时间也可以缩短,需要化浓妆眼线加深时,也可以简单快速的完成。

手术过程:眼线设计——确定颜色——清洁消毒——麻醉——纹眼线

手术切口:无切口;

麻醉方式:表敷麻药;

手术时间:20-60分钟;

恢复时间:术后5-7天掉痂。

1、希望拥有看似更大更靓丽的眼睛的人

2、希望拥有更幽深的眼睛的人

3、希望节约化妆时间的人

4、眼神模糊的人

5、双眼皮手术后睫毛外翘的人

6、眼睛长度较短的人

7、单眼皮的眼睛

8、希望拥有自然眼线的人

9、眼睫毛稀少的人

10、汗腺分泌多或因油性皮肤容易脱妆的人

1、半永久纹眼线并不是简单地将染料涂在睫毛根部,而是采用先进的微创技术,用针尖将眼皮部位的肌肤刺破,再将适量的金属氧化色素注入至真皮层,从而使求美者快速拥有漂亮迷人的眼线。

2、纹眼线后,眼线无论是外观还是色泽都显得自然逼真,眼睛看上去也更大、更有神。

3、由于使用的色素具有良好的生物相容性,注入人体后就不会出现过敏或是排斥的现象,也不会有任何的副作用

1、要注意选择色料,主要根据肤色和喜爱而定,基本上是选与头发颜色相同的色料;若肤色较白,宜选咖啡色;若肤色偏黑,宜选用纯黑。

2、要注意消毒严格,避免术后感染。

3、对于眼睛有急慢性炎症,近期做过眼部手术、眼睛多泪、过敏体质、瘢痕体质、精神过度紧张等情况者,最好不要纹眼线。

服务医院

福州市第八医院始建于1959年,坐落于环境幽雅宁静的金鸡山脚下。是一所综合性二级甲等医院,至今已有58年历史。福州市政府管理,卫生局管理下的直属医院。现为福建省、福州市、铁路医保、城镇居民医保及农村合作医疗定点医院。

福州市第八医院整形美容科作为医院重点发展科室,是经卫生部门批准,严格按照WHO(世界卫生组织)国际化标准建立规范管理体系和医疗服务质量,秉承国际医疗美容管理精髓,以“科学、规范、尊贵、和谐”为经营理念,将中国传统审美观念与国际技术结合,以皮肤美容为品牌定位,以“做行业的开拓者、领域的规范者”为坚持不懈的服务目标。以“人本关怀,细心服务”的宗旨,成为享誉福州市的医疗整形机构,请让我们帮忙实现您的美丽蜕变!

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页