全脸脂肪填充  成都武侯星范医疗美容门诊部

自体脂肪面部填充(全脸)

向左移动
向右移动

包含项目  全脸脂肪填充

医院医生  成都武侯星范医疗美容门诊部  

聚优惠价¥8888

+130整形币

医院价格 ¥250000

剩余时间4116小时1149

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情


备注:自体脂肪全面部填充2年包干8888元!

全麻1500元  输液费280元 体检费300-500元



自体脂肪从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位,例如乳房、面部等,用以治疗胸部扁平、两侧乳房不对称、浅表微细皱纹、薄嘴唇隆成厚嘴唇等等。

医生会在设计好的脂肪供区切开一个约2-3cm的切口,剥离切口周围组织并进行脂肪的抽吸,再将抽吸出来的脂肪提纯。在额部、面颊等适当部位切开大小1-2mm的切口并再次进行局部浸润麻醉,在皮下骨及软组织处的适当位置进行皮下脂肪注射。

设计方案—麻醉—提取脂肪—脂肪离心活化提纯—注射所需部位—包扎

术前检查:血常规,感染五项,凝血五项;

手术切口:吸脂切口在腹、臀、大腿或上臂等处;

麻醉方式:局麻/全麻;

手术时间: 90-120分钟;

恢复时间:术后15天基本消肿,术后1个月效果自然。

1、对自己面部不满意,想更具立体感者;

2、面相不佳,如:太阳穴、面颊、额头、苹果肌、下巴等部位凹陷;

3、面部出现深邃的褶皱痕迹;

1、 自体脂肪移植的是自身的脂肪颗粒,对求美者无毒无害,也不会产生免疫反应和排异反应。

2、 自体脂肪移植取材比较容易,材料来源富含干细胞的脂肪颗粒。

3、 通过微创技术、非手术、不开刀、无疤痕、无异物、不痛苦。

4、 自体脂肪移植除了能修饰面部,还能减肥瘦身、塑造理想身体曲线。

1、 术前受术者要和主刀医师进行沟通,让医生了解自己的特点及需求,共同制定个性化的方案,并配合医生进行各项常规检查。

2、 手术前女性要避开月经期,可以减缓术中出血和术后肿胀。

3、 手术前一天要做好清洁。如果有口腔,鼻腔内感染的话,要等症状恢复后再进行手术。

1、 面部填充的切口隐蔽,操作后切口需涂抗生素油膏,不进行包扎,会有少量渗血,可用消毒棉签轻轻擦去,切记不可用不干净的东西接触伤口,避免污染。

2、 操作后第2天建议使用酒精棉球清洁切口,擦去切口表面血痂,并保持干燥,等待自行愈合,5-7天拆线。

3、 术后应戒烟忌酒,避免刺激性食物,隆颏后应进食冷流质,避免切口烫伤裂开。

4、 由于面部血循环丰富,创伤之后会有肿胀,但肿而不疼,消退也快。恢复进展较慢的,大致要2-3个星期,所以术后恢复期自身心理调节也很重要。

服务医院

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品