祛斑  金华瑞丽医疗美容医院

OPT祛斑(一次)

向左移动
向右移动

包含项目  祛斑

医院医生  金华瑞丽医疗美容医院  

聚优惠价¥899

+49整形币

医院价格 ¥2780

剩余时间1020小时2324

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

王者风范OPT嫩肤技术,率先引入三维技术概念:能量+ 脉宽+ 脉冲波形,真正使发出的脉冲全程能量输出平稳均一,这在光子技术方面是一个全新的突破。通过脉冲输出,特定波长,迅速分解色斑,修复异常红血丝,解除肌肤各种瑕疵,同时在光子的作用下刺激皮下胶原蛋白再生,胶原组织重组,帮助毛孔收缩,减少细纹,轻松拥有如丝般光滑的肌肤。

1、对雀斑、咖啡斑、年龄斑、真皮斑、黄褐斑、太田痣、鲜红斑痣等各类色素斑有神奇的疗效;

2、有效治疗毛细血管扩张症、潮红症、静脉曲张等血管性疾病;

3、对于细小皱纹、毛孔粗大、皮肤粗糙等皮肤老化现象,有极佳的嫩肤效果。

1、OPT祛斑疗法更安全、对肌肤无损伤:OPT王者风范治疗仪,蓝宝石治疗头均内置动力冷却系统、自动校准系统,治疗时更加安全。

2、扫斑更全面:OPT祛斑技术适用于各种色斑,如雀斑、妊娠斑、黄褐斑等色斑。

3、OPT祛斑治疗更精确、嫩肤又焕肤。

1.不要化妆,保持面部洁净。

2.少食油腻辛辣的食物,保持心情愉快。

3.女性需避开经期。

1.治疗后适当冰敷,持续频繁使用修复类产品,严格防晒,冷水洗脸,停用所有刺激性化妆品,禁烟酒及辛辣刺激的食物。

2.治疗后防晒,保湿,继续使用修复产品,干痒严禁搔抓,禁烟酒。

3.治疗后注意防晒和保湿。

服务医院

金华瑞丽门诊部是在1997年金华医院内科、外科、检验科、麻醉科、急诊科等临床完善的基础上成立起来的现代化整形美容重点专科,是中国较早涉足整形美容服务的专业机拘,隶属于中国医疗美容行业翘楚韩国三星整美,经过50多载辉煌,吸引了以博导、博士等学科带头人为主的大批国内外行业精英加盟,专家阵容强大。金华瑞丽拥有亚洲地区最好的专家资源以及全球顶级医疗技术支持,充分发挥专家团队优势,秉承了韩国整形精雕细琢的特点,又结合了大量中国整形临床实践的丰富经验,创新融合中韩两国整形技术的精髓,并继续朝着中国乃至全亚洲最专业和权威的整形行业机构的目标不断前进。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页