纹眉  济南美容整形医院

仿生眉、美瞳线(二选一)

向左移动
向右移动

包含项目  纹眉

医院医生  济南美容整形医院  

聚优惠价¥980

+36整形币

医院价格 ¥1980

剩余时间7121小时036

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情



半永久定妆,是使用专业仪器,在皮肤表皮层与颗粒层之间,精准植入可被人体安全吸收、分解的纯天然色素,形成应潮流时尚节奏而适时自然消退的精致妆容。它继承了韩国医美技艺特色,结合并超越传统纹绣与普通彩妆的特点,能满足大家对天然、清新、精致等多方面美丽需求,是为当下求美者需求而生的全新美颜技术!


1、厌倦每天画眉和卸妆者、眉毛短小、过于平直、疏散脱落 、色浅发白 、眉头太接近 、纹眉变色成红黄蓝、 手术激光等失败眉形等等情况

2、有美瞳需求的人


麻醉方式:表面麻醉

治疗时长:30-40分钟

恢复过程:2天形成微痂,3-4天脱落后即可恢复

达到最终效果时间:3-7天

效果维持时间:3年左右,具体情况因人而异



1、线条根根分明,与自身眉毛融合,自然逼真,宛若天成

2、快捷定妆随潮流消退,无需激光洗去,安全,易修改

3、效果可维持2~3年,节省大量化妆的时间,素颜一样是女神

4、纹眼线后,眼线无论是外观还是色泽都显得自然逼真,眼睛看上去也更大、更有神

5、半永久纹眼线并不是简单地将染料涂在睫毛根部,而是采用先进的微创技术,用针尖将眼皮部位的肌肤刺破,再将适量的金属氧化色素注入至真皮层,从而使求美者快速拥有漂亮迷人的眼线


1、施术当天使用清水洗脸,第2~5日可使用洗面乳洁面,但避免揉搓施术部位,施术部位尽量避免使用卸妆油

2、施术后一周避免蒸桑拿,游泳


服务医院

济南美容整形医院,山东人自己的美容整形医院,坐落于山东泉城中心,处灵秀之所,系省内首家集全科医疗美容、教学、科研为一体的权威整形美容医疗机构。

该医院以务实、专业、高端、低价、高服务、零事故为行医准则,成功创造创院15年,60万成功案例零事故的业界传奇。

济南美容整形医院面积足余数千平米,历经十五年蓬勃发展,巨额投资,该院不仅在装修、设施上达到国际一流标准,开设美容整形外科、美容皮肤科、美容口腔、疤痕、SPA等全方位临床科室;在技术、服务上,更为精益求精,大力引进先进美学管理服务体系,把个性化、全方位、定制化服务标准,推注到每一个细枝末节。该院云集国内外著名医疗整形权威专家,其中国内著名美学设计专家米静院长(众多著名影星首席设计师)、中国吸脂塑形首研者周兴亮教授、面部五官精雕专家、“SG”自体脂肪移植填充创始人朱洪涛院长、中国整形美容界泰斗李健宁教授,及韩国著名微整形注射专家金荣权(韩籍)、首尔大学医学博士金俊成(韩籍)、韩国著名整形专家闵英俊(韩籍),另有国内著名专家崔海燕、黄南儒(中国台湾)、王毅超、赵小忠、吴琍等,共十数位业界权威代表权威坐镇。他们以科学审美为导向,以病人满意为标准,逐步实现整形医疗国际化服务,为广大求美者量身定制美丽解决方案,满足消费者对专业和个性化的需求。

因为正规,所以专业。2015年,“第十届亚洲整形美容论坛”在济南美容整形医院隆重开幕,届时该院也将实现十五年品牌全面升级,全力为山东百姓打造国际华标准的医美机构。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页