祛斑  太原丽都整形美容医院

高效复合祛斑(单次)

向左移动
向右移动

包含项目  祛斑

医院医生  太原丽都整形美容医院  

聚优惠价¥2250

+49整形币

医院价格 ¥2500

剩余时间1020小时151

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

调Q激光治疗仪采用光致爆破原理,即通过毫秒、微秒级的超脉冲时间,激光瞬间可以透过皮肤的表皮到达皮肤的真皮层,使皮肤内部的色素颗粒瞬间粉碎,并通过人体的新陈代谢排出体外,具有高强度低能量的特点。调Q激光能选择性地使一些吸收热能的小颗粒骤然受热而发生破损,不损伤周围组织。通过相对的选择性光热作用破坏破坏黑色素细胞,导致黑素体破裂及I、Ⅱ期黑素体形成阶段功能低下,破裂的黑素体被吞噬细胞吞噬;无需麻醉操作十分方便,成功率高。

雀斑,妊娠斑,晒斑,黄褐斑,太田痣,伊藤痔,蒙古斑,颧部褐青色痣,咖啡斑,脂溢性角化病,斑痣,交界痣。纹身,纹眉,纹眼线,纹唇线及外伤性纹身等色素性皮肤病变。

1、不破坏毛囊,不损伤皮肤。

2、治疗时间短、操作简便。

3、手术无需麻醉,痛感轻,不影响日常工作,无任何副作用及后遗症。

 

服务医院

太原丽都整形美容医院,医美连锁上市品牌,山西独家上市整形医院,山西省A级整形示范医院,山西省民营医院3A甲等医院,CCTV1综合频道医疗美容上榜品牌,中国首家通过ISQM认证的医疗美容医院,中国首家德国莱茵SQS示范整形医院。公司成立5年以来,始终注重医疗安全体系的建立,并在不断的实践与升级中,建设完善了内容庞大、严格缜密的“医疗规范章程及安全操作规范”,实现医疗美容操作标准化、统一化,堪称业内典范标杆,多次在卫生系统的年检中荣获好评,赢得了业内的高度认可,并被指定为山西医疗美容协会的办公地点,成为山西省医疗美容行业内名符其实的标杆单位。

丽都作为中国十大最具影响力医学美容机构之一、中国华北地区整形美容行业翘楚、国内最具规模和影响力的整形美容医院之一,从起源到全国连锁,丽都就以高效的现代企业管理水平、创新性的医疗美容体系和国际水准的个性化服务,全方位地服务于广大爱美人士,受到社会各界的广泛赞誉与认可。

丽都,让您更美更年轻!

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页