纹眉  太原丽都整形美容医院

纹眉

向左移动
向右移动

包含项目  纹眉

医院医生  太原丽都整形美容医院  

聚优惠价¥1782

+36整形币

医院价格 ¥1980

剩余时间1620小时432

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情



半永久定妆,是使用专业仪器,在皮肤表皮层与颗粒层之间,精准植入可被人体安全吸收、分解的纯天然色素,形成应潮流时尚节奏而适时自然消退的精致妆容。纹眉后色素颗粒微小均匀,保持时间长,不易变色,和皮肤生物相容性好,纹眉疏密有序、层次分明,增加眉毛的浓密感,达到眉毛线条自然流畅,宛如天生眉毛的效果。


厌倦每天画眉和卸妆者、眉毛短小、过于平直、疏散脱落 、色浅发白 、眉头太接近 、纹眉变色成红黄蓝、 手术激光等失败眉形等等情况


麻醉方式:表面麻醉

治疗时长:30-40分钟

恢复过程:2天形成微痂,3-4天脱落后即可恢复

达到最终效果时间:3-7天

效果维持时间:3年左右,具体情况因人而异



1、眉毛线条自然,宛如天生:遵循眉毛本身线条排列法,绣出的眉毛线条纤细流畅,如同自己的真毛发一样,宛如天生

2、安全着色:纯天然植物精华,安全更自然;同时针对眉头、眉峰、眉稍颜色精细调和,明暗度真假难分,逼真自然

3、易修改:纹眉的效果可以保持3至5年,以后重新纹眉,颜色可依据年龄而重新选择

4、个性化专属设计:根据眉毛生长方向、粗细、肤色及五官特点,个性化设计理想眉型,从设计就能看到纹眉后效果


1、施术当天使用清水洗脸,第2~5日可使用洗面乳洁面,但避免揉搓施术部位,施术部位尽量避免使用卸妆油

2、施术后一周避免蒸桑拿,游泳


服务医院

太原丽都整形美容医院,医美连锁上市品牌,山西独家上市整形医院,山西省A级整形示范医院,山西省民营医院3A甲等医院,CCTV1综合频道医疗美容上榜品牌,中国首家通过ISQM认证的医疗美容医院,中国首家德国莱茵SQS示范整形医院。公司成立5年以来,始终注重医疗安全体系的建立,并在不断的实践与升级中,建设完善了内容庞大、严格缜密的“医疗规范章程及安全操作规范”,实现医疗美容操作标准化、统一化,堪称业内典范标杆,多次在卫生系统的年检中荣获好评,赢得了业内的高度认可,并被指定为山西医疗美容协会的办公地点,成为山西省医疗美容行业内名符其实的标杆单位。

丽都作为中国十大最具影响力医学美容机构之一、中国华北地区整形美容行业翘楚、国内最具规模和影响力的整形美容医院之一,从起源到全国连锁,丽都就以高效的现代企业管理水平、创新性的医疗美容体系和国际水准的个性化服务,全方位地服务于广大爱美人士,受到社会各界的广泛赞誉与认可。

丽都,让您更美更年轻!

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页