乳晕漂红  南宁梦想医疗整形美容门诊部

乳晕漂红

向左移动
向右移动

包含项目  乳晕漂红

医院医生  南宁梦想医疗整形美容门诊部  

聚优惠价¥4680

+120整形币

医院价格 ¥9800

剩余时间9917小时2858

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情




女性的雌性激素水平较高会造成乳晕发黑或成褐色,这虽然都是女性正常的生理变化的表现,但对于乳房的审美来说,却存在一定的影响。乳晕漂红就是使用药物漂剂涂抹,略施按摩,保持乳晕红润娇嫩。


设计方案消毒麻醉调色上色漂印


术前检查:血常规,感染五项,凝血五项;

麻醉方式:局麻;

手术时间: 90分钟;

恢复时间:术后一周内基本消肿,术后1个月效果自然。


1、疾病导致乳晕变黑者;

2、生养后导致乳晕变紫变黑者;

4、先天性乳晕颜色比较暗的爱美者。


1、人性化设计:不同人漂红乳晕的方法都是不一样,全新的乳晕漂红避免了原来的不足,让乳晕漂红轻松完成,不会有疼痛感。

2、个性化设计:医生根据不同人的肤色、年龄来进行调配色料进行漂印。因为皮肤上时因血液和肤质的反映也会不同,血液的流通,血型的差异,所以配色考虑要周到。

3、安全性:乳头是乳腺组成,乳晕是色素堆积而成,必须达到一人一份色料、工具,一人一份针和麻药,不能重复使用,皮肤要严格消毒,戴手套在安全卫生的情况下进行操作。


1、乳晕漂红术前一周停止饮酒,停用阿司匹林、维生素E及其他扩血管药物。

2、乳晕漂红手术身体健康状况的检查:除外可能存在的心、肺、肝、血液等内科疾病,既往的手术史,用药史,过敏史等。

3、乳晕漂红术前3天每天洗头一次;术前一夜可适当服用安眠药物,术前半小时酌情应用镇静、止痛药;根据 麻醉术式,决定是否需要禁食。

4、乳晕漂红手术受术者与医生应作全面深入的术前交谈,了解手术的大小、步骤、痛苦程度、恢复的快慢、可能达到的效果;可能存在的风险;医生应了解患者面部的情况,乳晕漂红手术的动机,对手术的期望是否符合实际等。



1、在漂乳晕后3-4天内,局部浮肿,乳晕呈紫黑色等属正常现象。

2、漂乳晕部位修复期间内不能沾水,不得进行熏蒸、桑拿、游泳及剧烈体育运动等活动。

3、为了帮助转色以及增加自然度,修复受损细胞,在乳晕漂红手术后应遵循医师的指导,注意护理。

4、由于个体差异,少数顾客在漂乳晕后会出现不同程度的颜色不鲜艳,不需治,多则数月后就会逐渐恢复正常。

5、漂乳晕后一般3-5天脱痂。结痂后不可用手自行撕剥,否则会损伤粘膜造成感染后留下疤痕,严重者易疤痕增生,影响着色效果。


服务医院

南宁梦想医疗美容门诊部连锁品牌自1999年在韩国首尔成立至今,已经发展成为亚太地区最大医学美容集团之一。先后在首尔、釜山、新加坡、印尼、香港、台湾等各地开设连锁机构,2013年,集团高层为满足中国大陆广大爱美人士的需求,决定在中国南宁、昆明设立分支机构,专注探索医美新技术、服务新理念,并致力于将高新技术应用于整形美容、皮肤美容、非手术美容、抗衰老美容等领域,为大中华区的爱美女人带来韩国整形的极致体验。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品