嫩肤  广西南宁梦想整形医院

医学晒后修护

广西南宁梦想整形医院

南宁青秀区望园路7号紫光阁大厦(青年国际斜对面)

向左移动
向右移动

包含项目  嫩肤

医院医生  广西南宁梦想整形医院  

聚优惠价¥3800

+49整形币

医院价格 ¥13980

剩余时间701小时5059

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情


①洁面护理一次

②韩国3D皮肤检测一次

③晒后光疗修复一次

④水动力活氧醒肤一次

⑤M22王者之心嫩肤一次

⑥3DEEP射频紧肤一次

⑦韩国水光注射一次



水动力活氧醒肤是水氧治疗仪利用强压氧气和水,以小于80微米的分子颗粒,以喷雾流作用于皮肤,将活性水分子和纯氧快速的注入皮肤深层,加速皮肤更新和营养吸收。通过强压穿透皮肤毛孔及皮肤裂纹,由表皮层渗透到真皮层,令肌肤恢复健康、嫩滑、光泽的年轻状态。

美国王者之心M22祛斑嫩肤综合系统采用全新三维技术、全智能操控软件,通过脉冲输出,特定波长,迅速分解色斑,修复异常红血丝,解除肌肤各种瑕疵,同时在光子的作用下刺激皮下胶原蛋白再生,胶原组织重组,帮助毛孔收缩,减少细纹,轻松拥有如丝般光滑的肌肤。

3DEEP射频紧肤结合特制微针,采用点阵脉冲模式,使能量更均匀分布,并集中在真皮深层,是一种革命性的真皮胶原再生方法,促进皮肤新生,快速达到嫩肤、紧肤、祛除痤疮和瘢痕的功效,并对深大纹理进行有效治疗。

韩国水光针是通过acmetea修复型胶原蛋白将透明质酸、PRP生长因子、肉毒素等医学美肤营养配方注入真皮层,使皮肤内吸收并储藏本身重量的1000倍的水分,唤醒细胞再生机能,重现修复皮肤枯萎断裂的细胞。在短时间内重塑紧致平滑富有弹性的肌肤。


晒后出现红肿脱皮现象的人群,有美白嫩肤需求的人群



1、非手术治疗,无创无痛无痕

2、高端注射产品,安全变美

3、快捷方便,10分钟全面回春

4、美白、祛黄、晒后修复等光老化问题一次解决


1、治疗后注意防晒和保湿

2、治疗后防晒,保湿,继续使用修复产品,干痒严禁搔抓,禁烟酒

3、治疗后适当冰敷,持续频繁使用修复类产品,严格防晒,冷水洗脸,停用所有刺激性化妆品,禁烟酒及辛辣刺激的食物


服务医院

南宁梦想医疗美容门诊部连锁品牌自1999年在韩国首尔成立至今,已经发展成为亚太地区最大医学美容集团之一。先后在首尔、釜山、新加坡、印尼、香港、台湾等各地开设连锁机构,2013年,集团高层为满足中国大陆广大爱美人士的需求,决定在中国南宁、昆明设立分支机构,专注探索医美新技术、服务新理念,并致力于将高新技术应用于整形美容、皮肤美容、非手术美容、抗衰老美容等领域,为大中华区的爱美女人带来韩国整形的极致体验。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页