祛痘疤  广西南宁梦想整形医院

极速控痘

广西南宁梦想整形医院

南宁青秀区望园路7号紫光阁大厦(青年国际斜对面)

向左移动
向右移动

包含项目  祛痘疤

医院医生  广西南宁梦想整形医院  

聚优惠价¥480

+49整形币

医院价格 ¥1540

剩余时间4120小时140

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情


①洁面护理一次

②韩国3D皮肤检测一次

③清痘针祛痘一次

④中药冷喷一次

⑤中药面膜一次

⑥针灸外治一次


韩国3D智能检测皮肤仪,能对皮肤的病理学特征进行定时分析的仪器,能够以较好的清晰度与对比度呈现肌肤状况。

中药冷喷是根据中医辨证理论选用不同作用的中药汤剂,借助超声波低温雾化使药物利于吸收,直达患处,标本兼治,改善局部皮肤症状。中药冷喷治疗具有抗菌、消炎、收敛、止痒、止痛的功效。

中药面膜祛痘是一类将中药和(或)保养品(绿豆或者矿物泥)混合后,制成糊状或薄膜状贴敷于脸上,令皮肤毛孔吸收营养物质,以及刺激脸部丰富的循环经络,以达到祛除青春痘的功效中。

针灸去痘主要是根据每个人的长痘具体原因,比如肺火、胃火或者脾胃不调等,有针对性地制订针灸调理的方案,通过治疗病症,实现经络通畅,实现去痘美容的目的。



1、国际专业去痘疤系统,从源头淡化色素沉着,效果快速可见

2、智能锁定痘疤受损皮肤,激光深层刺激胶原蛋白再生,彻底抚平痘疤

3、梦想中韩激光美容专家,一对一治疗,专属化定制去痘疤,安全有保障


1、治疗后严格防晒,保湿,继续使用修复产品,干痒严禁搔抓

2、治疗后停用所有刺激性化妆品,禁烟酒及辛辣刺激的食物

服务医院

南宁梦想医疗美容门诊部连锁品牌自1999年在韩国首尔成立至今,已经发展成为亚太地区最大医学美容集团之一。先后在首尔、釜山、新加坡、印尼、香港、台湾等各地开设连锁机构,2013年,集团高层为满足中国大陆广大爱美人士的需求,决定在中国南宁、昆明设立分支机构,专注探索医美新技术、服务新理念,并致力于将高新技术应用于整形美容、皮肤美容、非手术美容、抗衰老美容等领域,为大中华区的爱美女人带来韩国整形的极致体验。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品