玻尿酸  济南美容整形医院

海薇玻尿酸(1ml)

向左移动
向右移动

包含项目  玻尿酸

医院医生  济南美容整形医院  

聚优惠价¥980

+35整形币

医院价格 ¥5800

剩余时间9717小时141

已预订 61

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

备注:第一支980,第二支起1080



海微玻尿酸是海其胜生物制剂有限公司旗下产品,于2013年9月拿到的药监局批文,可用于面部真皮组织中层至深层注射,以纠正中重度鼻唇部皱纹。海薇是完全交联的透明质酸钠真皮填充剂,具有塑形、提升、祛痕、除皱的功能,一品四效,在面部年轻化中发挥重要的作用。主要有0.5ml/支、1ml/支、1.5ml/支、2ml/支四种型号。

维持时间:8-12个月

 

每个部位适合玻尿酸剂量

玻尿酸来自于生物组织,是一种透明的胶状物质,因此人体皮肤不会产生排斥、采用这种方法解决面部塑形、除皱是非常安全的,无任何副作用,注射塑形除皱效果也更加自然。

Step1 设计划线

先根据要注射的部位,画出相应的位置,以确定注射范围。

Step2 消毒

对划线确定的详细注射部位,进行手术前的消毒。

Step3 局部麻醉

对详细注射部位进行局部用麻药外敷(不麻醉问题也不大)

Step4 注射

将玻尿酸针剂注射到确定好的具体部位里。


海薇玻尿酸真伪辨别方法:

1、在注射后24小时内为了让形状固定,要避免接触注射区域

2、不要在注射部位冰敷或热敷,不要特别在注射部位按摩

3、注射后短时间内要避免做剧烈运动,一周内要避免做桑拿

4、术后一周避免因进食过冷或过热食物,使玻尿酸流失加快

5、术后一周尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物

1、孕期或哺乳期女性

2、局部有炎症或感染的皮肤

3、服用抗凝血药期间

服务医院

济南美容整形医院,山东人自己的美容整形医院,坐落于山东泉城中心,处灵秀之所,系省内首家集全科医疗美容、教学、科研为一体的权威整形美容医疗机构。

该医院以务实、专业、高端、低价、高服务、零事故为行医准则,成功创造创院15年,60万成功案例零事故的业界传奇。

济南美容整形医院面积足余数千平米,历经十五年蓬勃发展,巨额投资,该院不仅在装修、设施上达到国际一流标准,开设美容整形外科、美容皮肤科、美容口腔、疤痕、SPA等全方位临床科室;在技术、服务上,更为精益求精,大力引进先进美学管理服务体系,把个性化、全方位、定制化服务标准,推注到每一个细枝末节。该院云集国内外著名医疗整形权威专家,其中国内著名美学设计专家米静院长(众多著名影星首席设计师)、中国吸脂塑形首研者周兴亮教授、面部五官精雕专家、“SG”自体脂肪移植填充创始人朱洪涛院长、中国整形美容界泰斗李健宁教授,及韩国著名微整形注射专家金荣权(韩籍)、首尔大学医学博士金俊成(韩籍)、韩国著名整形专家闵英俊(韩籍),另有国内著名专家崔海燕、黄南儒(中国台湾)、王毅超、赵小忠、吴琍等,共十数位业界权威代表权威坐镇。他们以科学审美为导向,以病人满意为标准,逐步实现整形医疗国际化服务,为广大求美者量身定制美丽解决方案,满足消费者对专业和个性化的需求。

因为正规,所以专业。2015年,“第十届亚洲整形美容论坛”在济南美容整形医院隆重开幕,届时该院也将实现十五年品牌全面升级,全力为山东百姓打造国际华标准的医美机构。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页