瘦脸针  广州军美整形医院

进口BOTOX(单支)

向左移动
向右移动

包含项目  瘦脸针

医院医生  广州军美整形医院  

聚优惠价¥3588

+35整形币

医院价格 ¥6800

剩余时间6014小时162

已预订 21

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情



“BOTOX”是一种进口肉毒素,自2002年在美国批准使用以来,已使用“BOTOX”进行了超过11,800,000次的医学美容治疗。注射后通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,它是利用麻痹肌肉来达到失能性的萎缩的目的,使的原本肥厚增生的肌肉缩小,瘦脸,瘦腿,除皱等美容效果。

维持时间:6-8个月

1、因咬肌肥大而引起的面部肥大、呈方形脸、国字脸等

2、皮肤的松弛下垂、严重的皱纹者

3、小腿肌肉发达,整个腿部线条不美观者

4、腋下臭汗症以及局部多汗症患者

1、注射后四到六小时内不能平躺,因为这样会致使药物扩散

2、六小时内,不宜洗脸,不要化妆,别好奇去触摸注射部位,不要运动

3、注射后避免吃硬壳类食物,一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒

4、注射后不要按摩局部,避免肉毒素扩散

5、注射后一个月内禁止做脸部按摩、热敷、揉搓

1、过敏体质

2、妊娠及哺乳期

3、重症肌无力症患者

4、患有神经肌肉疾病者

5、使用氨基糖甙类抗生素者

6、两周内服用过阿司匹林或其他解热镇痛药者

7、肾上腺分泌异常以及心、肝、肾等内脏疾病患者

服务医院

广州军美医疗美容是一家由王世虎教授于09年创办的专家型门诊机构,也是经国家卫生行政部门批准的具有独立完成整形美容手术资格的医疗专业整形机构。诊疗科目有:医疗美容科、美容外科、美容牙科、美容皮肤科、以及一般整形医院不具备的麻醉科资质。

军美医疗美容,“军”字来源于机构创始成员之一何小华,他是部队三甲医院麻醉科副主任医师、急救中心主任、广州医疗事故技术鉴定专家,他将在部队医院的医疗安全规范带入其心目中的整形机构;“美”字来源于机构创始人王世虎,他是公立三甲医院整形科副主任医师,有三十年造美经验。“军”字在前,“美”字在后,代表王世虎与何小华“安全第一”的理念。

军美医疗美容已由旧址广州军区军体院搬迁至珠江新城的南天珠宝世界二层,新址位于广州CBD核心区域,经营面积2600余平,员工60余人。配合着搬迁新址,军美的环境设施及服务质量都得以大幅度提升。当前拥有手术中心,无创中心,激光中心3个医务科室,并拥有5间高配无菌手术室,以及进口史塞克内窥镜、VISION离心机、ULTHERA超声刀等一系列国际先进医疗设备。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品